067-77-16-501

с 10:00 до 21:00 Без выходных
г. Харьков

 

Прокат музыкального оборудования и света

 


Жили мы жили и... вот с какого-то момента решили фиксировать более менее интересные мероприятия на сайте . В данном разделе отображаются события МузАренды, которые разрешили нам публиковать наши клиенты. 

Администрация сайта по прокату музыкального оборудования

www.Muzarenda.com.ua


 

Конференция христианской церкви в SunCity (рок концерт на 500 человек)

На этой христианской конференции под названием "Прими огонь", проходившей 3 дня подряд с самого утра и до позднего вечера, по вечерам собиралось около 500 человек. Три раза в день проходили музыкальные вставки (живой музыки), а на третий вечер грянул настоящий РОК-концерт. Мы выставили около 7кВт качественного звука сборки USA и топами из Германии + ко всему притянули Барабаны Pearl, басовый ламповый кабинет 8х10 Ampeg серии SVT и ламповый гитарный кабинет, ну и разумеется всю сопутствующюю подобную мелочь (только топовых производителей и брендов). Так сказать не экономили ни на чём.

Gitarist-na-scene.JPG - 108.23 KB   Koncert-v-cerkve.JPG - 98.60 KB

Как всё начиналось.... Конечно же с аренды звука. Ну завезли мы 4 саба, 2 из них MID и 2 топа, а дальше бэклайн как обычно: басовый кабинет, гитарный, барабаны, мониторы, усилители, кроссоверы и т.п. Вот примерное как это выглядело ;)

   

После расстановки всё стало немного по другому :)

   

Благодаря всему этому дорогостоящему оборудованию удалось получить сочный и вкусный звук, о чём могут засвидетельствовать большинство людей (кроме наверное тех, кто был в звуковых ямах или прямо возле сцены, где звук из порталов было слышно меньше чем из мониторов т.к. сцена была небольшая :)). Также нам были благодарны все музыканты играющие на нашем аппарате и нам было очень приятно получать от них положительные отзывы о том, что на сцене звук был просто прекрасен. Надо сказать что сделать хороший звук на сцене нам помог наш чудо цифровой пульт PreSonus 24.4.2 ведь благодаря ему мы могли бы вывести до 10 раздельных мониторных линий (на практике понадобилось 4) с возможностью отстройки мониторов с помощью системы Smaart и также корректировкой их 32 полосным EQ отдельно каждый :) То же самое мы проделали и с основными порталами, которые мы разделили на 3 полосы (Sub+Mid+Hight).

   

Каждый канал барабанов был гейтирован и компрессирован, вокалы также компрессированы, бас гитара лимитирована, гитара компрессирована и общий микс лимитирован, это позволило добиться ОЧЕНЬ плотного звука. Ну да... что то я в технические подробности ушёл... просто люблю когда звук хороший и клиент с пониманием относиться к аренде музыкального оборудования, а если чего-то не понимает - то прислушивается к профессионалам, в конечном счёте остаётся довольный и сам клиент :) и вся наша команда. Кстати наш звукорежиссёр очевидно спит в холодильнике, т.к. в свои 30 он выглядит как на 20 :)

   

Ну а теперь немного о самом мероприятии. Надо признать Верующие - очень весёлые и позитивные люди, умеющие веселиться и даже водить хороводы под РОК, что смотрится круче и позитивнее чем танец РЕК или Слем, хотя слемиться молодёжь тоже умеет. Собвственно вы это всё можете посмотреть на фото :). Пастор (а их было несколько) рассказывал проповедь о жизни... Боге... да и признать говорил здравые и положительные вещи. Мы - команда Музаренды на этом мероприятии раздали немало визиток и завели немало знакомств. Будем надеяться на долгое и плодотворное сотрудничество на новых мероприятиях.

   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить